- 300 gr carote
- 200 gr farina
- 100 gr zucchero
- 80 ml olio di semi
- 2 uova
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1/2 bicchiere di latte
- sale
- scorza di un limone
- zucchero a velo
Frullare le carote,unire le uova e l'olio:frullare il tutto.Mettere l'impasto in una ciotola e unirvi lo zucchero,il sale,lo zucchero vanigliato , il lievito sciolto nel latte,la scorza del limone e la farina mescolando bene.Versare in una forma da plumcake rivestito con carta da forno e cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti.Cospargere con zucchero a velo.
evviva!!! finalmente una torta di carote senza mandorle!!!!
RispondiEliminadomani le compro e la faccio!
Per Meissa:E pensa che io ero indecisa se mettercele perche' mi sembrava un pò povera...ma è venuta sofficissima e buona.
RispondiEliminaCiao! Vagando di blog in blog sono giunta qui e devo dire che questa torta mi ispira davvero tanto! Brava! Me la salvo! Ciao
RispondiEliminacome la camille del mb:-) buonissima
RispondiEliminaAnnamaria
Per Laura:sono passata a trovarti e dopo aver visto le foto dei tuoi gatti già mi avevi conquistato...la ricetta della parmigiana ha fatto il resto.A presto
RispondiEliminaPer unika:grazie mille
Buona, la proverò!
RispondiElimina