martedì 17 febbraio 2009

Torta al vino

Astemi non preoccupatevi....il vino non si sente e la torta e' morbidissima e con un gusto particolare che ricorda l'atmosfera natalizia....ma è ottima in tutte le stagioni!
  • 200 gr burro
  • 250 gr farina
  • 250 gr zucchero
  • 4 uova
  • 1/8 l vino rosso
  • 1 cucchiaio di cannella
  • 1 bustina zucchero vanigliato
  • 1 bustina lievito
  • 2 cucchiai di cacao amaro

Sciogliere il burro a bagnomaria e mescolarlo a crema con lo zucchero.Aggiungere le uova una alla volta e mescolare bene.Aggiungere lo zucchero vanigliato,il cacao,la cannella e alla fine la farina setacciata con il lievito alternata al vino rosso.Mettere nella tortiera e cuocere a 150° per un'ora.

Nessun commento:

Posta un commento