- 250 gr farina
- 1/2 cucchiaino di lievito
- 150 gr nocciole tostate macinate
- 75 gr zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 uovo
- 200 gr burro
- nutella
- 150 gr cioccolato fondente
Versare sulla spianatoia la farina e fare la fontana:mettere nel mezzo il lievito,le nocciole,lo zucchero e l'uovo;alla fine il burro freddo a pezzetti ed impastare velocemente.Mettere l'impasto in frigorifero per due ore.Stendere l'impasto con il mattarello in una sfoglia sottile e ritagliare dei quadrati di circa 3 cm per lato.Cuocerli in forno caldo a 180°per 10 minuti.Ammorbidire a bagnomaria la nutella,spalmare i biscotti ed unirli a due a due.Intingerne un angolo nel cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.
Da leccarsi le dita!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento