- 400 gr gnocchetti sardi
- 400 gr lenticchie lessate
- 1 rametto di rosmarino
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 200 gr polpa di pomodoro
- 50 gr salsiccia sgranata
- 2 bustine di zafferano
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Rosolare la salsiccia con un filo di olio,aggiungere la cipolla tritata,l'aglio e il rosmarino e alla fine la polpa di pomodoro.Soffriggere per 5 minuti.Diluire lo zafferano con 3 cucchiai di acqua calda e unirlo al sugo.Unire le lenticchie,sale,pepe e il vino bianco e cuocere a pentola scoperta per 15 minuti.Lessare la pasta al dente,tenendo da parte 3 cucchiai di acqua di cottura.Fare insaporire la pasta nel sugo per 1 minuto,continuando a mescolare e bagnandola con l'acqua di cottura.
proverò questa ricetta oggi a pranzo...poi ti faccio sapere! :)
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