mercoledì 25 febbraio 2009

Palline al formaggio



  • 200 gr stracchino
  • 70 gr gorgonzola
  • 100 gr noci
  • 2 cucchiai di latte

Tritare finemente le noci.Tagliare a pezzetti il gorgonzola e mescolarlo con lo stracchino e il latte.Lavorare con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo.Fare riposare in frigo per 10 minuti.Formare delle palline grandi come nocciole e passarle nel trito di noci.Lasciare in frigo fino al momento di servirle.

4 commenti:

  1. Un antipasto davvero molto appetitoso! Grazie per essere passata nel mio blog, mi ha fatto piacere conoscerti, tornerò a farti visita.
    Stefano

    RispondiElimina
  2. Ho trovato molte ricettine interessanti...tornerò ancora.A presto

    RispondiElimina
  3. che delizie! ottime anche per i buffet o aperitivi vari!! grazie per la visita!! se ti fa piacere ti aggiungo ai miei link! baci :)

    RispondiElimina
  4. Certo che mi fa piacere.Io tornerò spesso a farti visita perchè ho trovato tante bontà...baci!

    RispondiElimina