IMPASTO
- 200 gr farina
- 100 gr fecola di patate
- 2 uova
- 100 gr zucchero
- 150 gr margarina
RIPIENO
- 4 uova
- 100 ml latte
- 1 kg di ricotta
- 150 gr zucchero
- sale
- 1 bustina zucchero vanigliato
- 60 gr margarina
- 200 gr albicocche essiccata o altra frutta a piacere
Mescolare la farina e la fecola in una terrina,unire uova,zucchero e margarina e lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico alla velocità minima.Fare riposare l'impasto in frigo per 30 minuti.Stendere l'impasto su carta da forno e poi sistemarlo sulla teglia del forno.Formare un bordo di circa 2 cm.Montare gli albumi a neve fermissima.A parte mescolare il latte con la ricotta,lo zucchero,il sale,lo zucchero vanigliato,la margarina ed infine i tuorli fino ad ottenere una crema.Tagliare le albicocche a pezzi e unirle al composto.Alla fine unire gli albumi.Distribuire sull'impasto precedentemente steso e livellare.Cuocere in forno caldo a 180° per irca 40 minuti.
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