sabato 28 febbraio 2009

Cheese cake


IMPASTO
  • 200 gr farina
  • 100 gr fecola di patate
  • 2 uova
  • 100 gr zucchero
  • 150 gr margarina

RIPIENO

  • 4 uova
  • 100 ml latte
  • 1 kg di ricotta
  • 150 gr zucchero
  • sale
  • 1 bustina zucchero vanigliato
  • 60 gr margarina
  • 200 gr albicocche essiccata o altra frutta a piacere

Mescolare la farina e la fecola in una terrina,unire uova,zucchero e margarina e lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico alla velocità minima.Fare riposare l'impasto in frigo per 30 minuti.Stendere l'impasto su carta da forno e poi sistemarlo sulla teglia del forno.Formare un bordo di circa 2 cm.Montare gli albumi a neve fermissima.A parte mescolare il latte con la ricotta,lo zucchero,il sale,lo zucchero vanigliato,la margarina ed infine i tuorli fino ad ottenere una crema.Tagliare le albicocche a pezzi e unirle al composto.Alla fine unire gli albumi.Distribuire sull'impasto precedentemente steso e livellare.Cuocere in forno caldo a 180° per irca 40 minuti.

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