Vi chiederete cosa possa essere questa cosa con questo nome così strano....ebbene qui in Alto Adige cose dal nome strano ce ne sono tante ma questa e' particolarmente golosa....
- 8 uova
- 500 gr burro
- 400 gr zucchero
- 1 bustina zucchero vanigliato
- 1 bustina lievito
- 400 gr farina
- 100 gr fecola
- 200 gr noci e nocciole tritate grossolanamente
- 150 gr cioccolata fondente tagliata a pezzetti
queste dosi sono per 3 plum cakes
Sbattere le uova con lo zucchero e il burro sciolto a bagnomaria.Unire zucchero vanigliato,farina, fecola, lievito ed infine la frutta secca e la cioccolata.Mescolare bene,suddividere l'impasto in tre parti e riempire tre stampi da plum cakes.Infornare a 180° per 75 minuti.
Non spaventatevi se le dosi vi sembrano troppo abbondanti:questo dolce si può congelare!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento