martedì 17 febbraio 2009

Ottilienkuchen








Vi chiederete cosa possa essere questa cosa con questo nome così strano....ebbene qui in Alto Adige cose dal nome strano ce ne sono tante ma questa e' particolarmente golosa....


  • 8 uova

  • 500 gr burro

  • 400 gr zucchero

  • 1 bustina zucchero vanigliato

  • 1 bustina lievito

  • 400 gr farina

  • 100 gr fecola

  • 200 gr noci e nocciole tritate grossolanamente

  • 150 gr cioccolata fondente tagliata a pezzetti

queste dosi sono per 3 plum cakes


Sbattere le uova con lo zucchero e il burro sciolto a bagnomaria.Unire zucchero vanigliato,farina, fecola, lievito ed infine la frutta secca e la cioccolata.Mescolare bene,suddividere l'impasto in tre parti e riempire tre stampi da plum cakes.Infornare a 180° per 75 minuti.


Non spaventatevi se le dosi vi sembrano troppo abbondanti:questo dolce si può congelare!!!!!!


Nessun commento:

Posta un commento