domenica 22 febbraio 2009

Frittata al forno con radicchio

Oggi abbandono per un attimo i dolci per proporre questa frittata che io ho trovato molto saporita....fatemi sapere


  • 8 uova

  • 250 gr radicchio trevisano o di verona

  • 150 gr scamorza affumicata

  • 1 cipollotto

  • 2 cucchiai di grana

  • sale e pepe

Sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe,unire il cipollotto pulito e affettato,il grana grattugiato e 2/3 della scamorza a pezzetti.Unire il radicchio tagliato a listarelle e mescolare bene.Versare il composto in una teglia foderata con carta da forno.Coprire con alluminio e cuocere in forno caldo a 200° per 30 minuti.10 minuti prima del termine della cottura togliere l'alluminio e aggiungere il resto della scamorza tagliata a pezzetti.Servirla tiepida

Nessun commento:

Posta un commento