lunedì 23 febbraio 2009

Ciambella bianca e nera







  • 250 gr farina

  • 150 gr zucchero

  • 3 uova

  • 1 yogurt naturale

  • 100 ml di olio

  • 50 ml di latte

  • sale

  • 1 bustina di lievito

  • 1 bustina di zucchero vanigliato

  • 2 cucchiai di cacao


Sbattere a crema le uova con lo zucchero,aggiungere lo yogurt.il sale,il latte,la farina,il lievito ed infine l'olio.Dividere l'impasto in due parti e ad una metà aggiungere il cacao.Mettere i due impasti in una tortiera a ciambella e mescolarli con una forchetta.Cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti.Spolverizzare con zucchero a velo.


Una variante molto golosa è l'aggiunta di 3 cucchiaiate di nutella all'impasto con il cacao.

2 commenti:

  1. Che bello!!! Una bloggara bolzanina!!! Grazie per essere passata nel mio blog! Molto carino il tuo, ti tengo d'occhio, vedo già molte ricettine che mi piacciono! Alla prossima!!

    RispondiElimina
  2. Anche il tuo mi piace molto,infatti è già tra i miei preferiti.A presto

    RispondiElimina