giovedì 28 maggio 2009

Spirali di pasta sfoglia







Questo è un antipasto rapidissimo da fare ma a me è piaciuto molto.

  • 1 rotolo di pasta sfoglia

  • 1 confezione di formaggio tipo Philadelphia

  • 3 fette prosciutto cotto

  • 5-6 filetti di acciuga

Semplicemente spalmare il formaggio sulla pasta sfoglia,coprire con le fette di prosciutto e le acciughe a pezzetti. Arrotolare bene in carta da forno o alluminio e mettere in frigo per almeno 30 minuti. Tagliare a fettine,mettere sulla placca del forno e cuocere in forno caldo a 150° per circa 25 minuti.

28 commenti:

  1. Queste ricette veloci e semplici mi piacciono, ti risolvono un antipasto da preparare all'improvviso e poi sono anche buone!

    RispondiElimina
  2. Ma che bella idea!!bella, buona e veloce!!
    Bravissima!!!
    Baci ...

    RispondiElimina
  3. Ottime!! facili, veloci e buoneeeee!

    RispondiElimina
  4. @Tania,Mariarita e Federica:grazie a tutte e tre e buona seraaaaaata.bacio katia

    RispondiElimina
  5. Adoro gli stuzzichini con la pasta sfoglia, sono veloci da fare e buonissimi!!!

    RispondiElimina
  6. Hallo Katia,

    super leckere Geschichte. Kompliment

    Gruß Jacob

    RispondiElimina
  7. Ciao Katia, sono passata a darti la buona notte...
    Ho visto la foto dell'isola di saona...io ho lasciato il cuore a Santo Domingo...che dici, partiamo insieme?
    Due Sagittario golose,a spasso per i Caraibi?
    Complimenti per le tue spirali, devono essere buonissime
    Aurelia

    RispondiElimina
  8. sono sfiziosissime, veloci e saporite...
    un abbraccio da Fiorella

    RispondiElimina
  9. Che buone queste spirali, grazie per avermi passato il gioco, lo farò appena possibile. un bacione

    RispondiElimina
  10. bella idea. te la copio immediatamente. ciao ciao

    RispondiElimina
  11. ... proprio veloci e ottime .... kissss

    RispondiElimina
  12. SI PROPRIO UNA BELLA IDEA HAI AVUTO E ALLA PRIMA OCCASIONE LI FACCIO HO IN CONGELATORE DUE CONFEZIONI DI SFOGLIA SURGELATA.BRAVA ,CIAO!ANNAMARIA

    RispondiElimina
  13. Hallo Katia, ich habe die wunderbare ricotta gnocchi gemacht und bin mehr als begeistert.
    Wie ausehen kannst Du hier sehen:http://studena-art.eu/teatime/
    Es ist auf Kroatisch, aber Bilder sagen mehr als 1000 Worte :)
    Vielen Dank und ein schoenen Tag!

    Tanja

    RispondiElimina
  14. che buone!!! molto veloci da preparare un bacio

    RispondiElimina
  15. Belle da vedere, veloci da preparare, e sicuramente buonissime da gustare....BRAVA!!!

    Ciao,
    Rita

    RispondiElimina
  16. Ottimi!!!!! bacioni buon fine settimana...

    RispondiElimina
  17. troppo stuzzicanti queste spirali mi piaccino e mi sa che le farò presto!!baci imma

    RispondiElimina
  18. che belli stuzzichini!! facili veloci e buonissimi!! baci!!

    RispondiElimina
  19. Che buoni! Veloci e saporitissimi! Baci Giovanna

    RispondiElimina
  20. @Luciana e Annamaria:provatele e poi fatemi sapere...anche io adoro la pasta sfoglia.
    @Jacob:vielen Dank ciao katia
    @Aurelia:quando ci sei stata?io nel 2005 e mi è piaciuta un sacco e la tua idea di 2 sagittari su quell'isola non mi dispiace affatto.bacio katia
    @Fef:graaazie
    @pizzicotto77:ok....buona serata
    @ines,okkidigatta e marsettina:mille grazie a tutte e tre
    @studena:ich bin froh dass du meine Rezept probieren hast.ciao katia
    @carmen,rita e claudia:grazie a tutte e buon weekend
    @dolci a goggo,katty e giovanna:ve ne offro volentieri un paio.ciao katia

    RispondiElimina
  21. Ci siamo stati nel 2007...e la voglia di ritornare in quel paradiso è tantissima!
    Eravamo a Punta Cana, al Barcelò... e tu?
    Prepariamo le valigie, e partiamo il prossimo inverno??? ;-)
    psssss...lo sai che da parte di mamma...sono trentina?
    Siamo quasi vicine di casa ;-)
    Ciao Katia, un bacio
    Aurelia

    RispondiElimina
  22. una bella idea per un antipasto semplice da preparare ma raffinato

    RispondiElimina
  23. ma dove le trovi queste belle idee???
    sei fantastica!!!
    sicuro lo provo...un abbraccio

    RispondiElimina
  24. @Gunther:grazie mille...troppo buono!!!!!
    @La cucina di Federica:grazie e poi fammi sapere se ti sono piaciute.ciao katia

    RispondiElimina
  25. non avendo tempo cercavo una ricetta proprio per stasera per "far fuori" la sfoglia che ho in frigo da un po' di tempo! ... questa è la ricetta che fa per me, semplice e gustosa! Io la farò così, con philadelphia, prosciutto cotto a cubetti e asparagi cotti al dente e tagliati a tocchetti!

    grazie miiiiilllissimo per l'ispirazione! bacio :)

    RispondiElimina
  26. @fiordivanilla:buona con gli asparagi...buona idea.ciao katia

    RispondiElimina