Questo è un antipasto rapidissimo da fare ma a me è piaciuto molto.
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 confezione di formaggio tipo Philadelphia
- 3 fette prosciutto cotto
- 5-6 filetti di acciuga
Semplicemente spalmare il formaggio sulla pasta sfoglia,coprire con le fette di prosciutto e le acciughe a pezzetti. Arrotolare bene in carta da forno o alluminio e mettere in frigo per almeno 30 minuti. Tagliare a fettine,mettere sulla placca del forno e cuocere in forno caldo a 150° per circa 25 minuti.
Queste ricette veloci e semplici mi piacciono, ti risolvono un antipasto da preparare all'improvviso e poi sono anche buone!
RispondiEliminaMa che bella idea!!bella, buona e veloce!!
RispondiEliminaBravissima!!!
Baci ...
Ottime!! facili, veloci e buoneeeee!
RispondiElimina@Tania,Mariarita e Federica:grazie a tutte e tre e buona seraaaaaata.bacio katia
RispondiEliminaAdoro gli stuzzichini con la pasta sfoglia, sono veloci da fare e buonissimi!!!
RispondiEliminaHallo Katia,
RispondiEliminasuper leckere Geschichte. Kompliment
Gruß Jacob
Ciao Katia, sono passata a darti la buona notte...
RispondiEliminaHo visto la foto dell'isola di saona...io ho lasciato il cuore a Santo Domingo...che dici, partiamo insieme?
Due Sagittario golose,a spasso per i Caraibi?
Complimenti per le tue spirali, devono essere buonissime
Aurelia
sono sfiziosissime, veloci e saporite...
RispondiEliminaun abbraccio da Fiorella
Che buone queste spirali, grazie per avermi passato il gioco, lo farò appena possibile. un bacione
RispondiEliminabella idea. te la copio immediatamente. ciao ciao
RispondiElimina... proprio veloci e ottime .... kissss
RispondiEliminabuoneee
RispondiEliminaSI PROPRIO UNA BELLA IDEA HAI AVUTO E ALLA PRIMA OCCASIONE LI FACCIO HO IN CONGELATORE DUE CONFEZIONI DI SFOGLIA SURGELATA.BRAVA ,CIAO!ANNAMARIA
RispondiEliminaHallo Katia, ich habe die wunderbare ricotta gnocchi gemacht und bin mehr als begeistert.
RispondiEliminaWie ausehen kannst Du hier sehen:http://studena-art.eu/teatime/
Es ist auf Kroatisch, aber Bilder sagen mehr als 1000 Worte :)
Vielen Dank und ein schoenen Tag!
Tanja
che buone!!! molto veloci da preparare un bacio
RispondiEliminaBelle da vedere, veloci da preparare, e sicuramente buonissime da gustare....BRAVA!!!
RispondiEliminaCiao,
Rita
Ottimi!!!!! bacioni buon fine settimana...
RispondiEliminatroppo stuzzicanti queste spirali mi piaccino e mi sa che le farò presto!!baci imma
RispondiEliminache belli stuzzichini!! facili veloci e buonissimi!! baci!!
RispondiEliminaChe buoni! Veloci e saporitissimi! Baci Giovanna
RispondiElimina@Luciana e Annamaria:provatele e poi fatemi sapere...anche io adoro la pasta sfoglia.
RispondiElimina@Jacob:vielen Dank ciao katia
@Aurelia:quando ci sei stata?io nel 2005 e mi è piaciuta un sacco e la tua idea di 2 sagittari su quell'isola non mi dispiace affatto.bacio katia
@Fef:graaazie
@pizzicotto77:ok....buona serata
@ines,okkidigatta e marsettina:mille grazie a tutte e tre
@studena:ich bin froh dass du meine Rezept probieren hast.ciao katia
@carmen,rita e claudia:grazie a tutte e buon weekend
@dolci a goggo,katty e giovanna:ve ne offro volentieri un paio.ciao katia
premioooo!!!!!
RispondiEliminabaci da Fiorella
Ci siamo stati nel 2007...e la voglia di ritornare in quel paradiso è tantissima!
RispondiEliminaEravamo a Punta Cana, al Barcelò... e tu?
Prepariamo le valigie, e partiamo il prossimo inverno??? ;-)
psssss...lo sai che da parte di mamma...sono trentina?
Siamo quasi vicine di casa ;-)
Ciao Katia, un bacio
Aurelia
una bella idea per un antipasto semplice da preparare ma raffinato
RispondiEliminama dove le trovi queste belle idee???
RispondiEliminasei fantastica!!!
sicuro lo provo...un abbraccio
@Gunther:grazie mille...troppo buono!!!!!
RispondiElimina@La cucina di Federica:grazie e poi fammi sapere se ti sono piaciute.ciao katia
non avendo tempo cercavo una ricetta proprio per stasera per "far fuori" la sfoglia che ho in frigo da un po' di tempo! ... questa è la ricetta che fa per me, semplice e gustosa! Io la farò così, con philadelphia, prosciutto cotto a cubetti e asparagi cotti al dente e tagliati a tocchetti!
RispondiEliminagrazie miiiiilllissimo per l'ispirazione! bacio :)
@fiordivanilla:buona con gli asparagi...buona idea.ciao katia
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