sabato 16 maggio 2009

Spaghetti alla bottarga







Questa sera ho preparato un piatto veloce ma che a me piace molto.....gli spaghetti con la bottarga e anche se la bottarga non è quella da grattugiare che è sicuramente più saporita....(ma non sono riuscita a trovarla!) a noi piacciono molto.
  • 200 gr spaghetti (io ho usato i vermicelli perchè preferisco gli spaghettoni...)
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • 3 peperoncini secchi
  • 3 filetti di acciuga
  • olio
  • bottarga in polvere a volontà

Cuocere i vermicelli in abbondante acqua salata. Nel frattempo mettere l'olio,l'aglio,il peperoncino e i filetti di acciuga in una pentola larga dove fare saltare poi la pasta e fare cuocere per 5 minuti...aggiungere un paio di cucchiaini di bottarga e spegnere il fuoco. Quando la pasta è cotta farla saltare qualche minuto nel condimento,mettere nei piatti e cospargere con abbondante bottarga.




4 commenti:

  1. l'aspetto è invitante e poi un'idea veloce veloce che a me gustano sempre tanto!!!

    RispondiElimina
  2. @La cucina di Federica:esatto!!!!!velocissima e gustosa.ciao katia

    RispondiElimina
  3. Hmmm, I love spaghetti. This looks delicious indeed!

    RispondiElimina