sabato 16 maggio 2009

Spaghetti alla bottarga







Questa sera ho preparato un piatto veloce ma che a me piace molto.....gli spaghetti con la bottarga e anche se la bottarga non è quella da grattugiare che è sicuramente più saporita....(ma non sono riuscita a trovarla!) a noi piacciono molto.
  • 200 gr spaghetti (io ho usato i vermicelli perchè preferisco gli spaghettoni...)
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • 3 peperoncini secchi
  • 3 filetti di acciuga
  • olio
  • bottarga in polvere a volontà

Cuocere i vermicelli in abbondante acqua salata. Nel frattempo mettere l'olio,l'aglio,il peperoncino e i filetti di acciuga in una pentola larga dove fare saltare poi la pasta e fare cuocere per 5 minuti...aggiungere un paio di cucchiaini di bottarga e spegnere il fuoco. Quando la pasta è cotta farla saltare qualche minuto nel condimento,mettere nei piatti e cospargere con abbondante bottarga.




5 commenti:

  1. l'aspetto è invitante e poi un'idea veloce veloce che a me gustano sempre tanto!!!

    RispondiElimina
  2. @La cucina di Federica:esatto!!!!!velocissima e gustosa.ciao katia

    RispondiElimina
  3. Hmmm, I love spaghetti. This looks delicious indeed!

    RispondiElimina
  4. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

    RispondiElimina