Questa sera ho preparato un piatto veloce ma che a me piace molto.....gli spaghetti con la bottarga e anche se la bottarga non è quella da grattugiare che è sicuramente più saporita....(ma non sono riuscita a trovarla!) a noi piacciono molto.
- 200 gr spaghetti (io ho usato i vermicelli perchè preferisco gli spaghettoni...)
- 1 spicchio d'aglio tritato
- 3 peperoncini secchi
- 3 filetti di acciuga
- olio
- bottarga in polvere a volontà
Cuocere i vermicelli in abbondante acqua salata. Nel frattempo mettere l'olio,l'aglio,il peperoncino e i filetti di acciuga in una pentola larga dove fare saltare poi la pasta e fare cuocere per 5 minuti...aggiungere un paio di cucchiaini di bottarga e spegnere il fuoco. Quando la pasta è cotta farla saltare qualche minuto nel condimento,mettere nei piatti e cospargere con abbondante bottarga.
l'aspetto è invitante e poi un'idea veloce veloce che a me gustano sempre tanto!!!
RispondiElimina@La cucina di Federica:esatto!!!!!velocissima e gustosa.ciao katia
RispondiEliminaHmmm, I love spaghetti. This looks delicious indeed!
RispondiElimina@Elra:thank you very much...love katia
RispondiElimina