domenica 8 marzo 2009

Salmone ai ferri

E visto che sta' arrivando la primavera e poi l'estate....ecco un piatto leggero e gustoso







  • 2 filetti di salmone

  • olio

  • prezzemolo

  • aglio

  • sale

Fare un trito di aglio e prezzemolo e cospargerlo su entrambi i lati del filetto.Scaldare l'olio in una pentola e mettervi i filetti e fare cuocere girandoli un paio di volte per 10 minuti.Salare e servire.



6 commenti:

  1. buono....gustoso davvero...buona domenica *,*
    Annamaria

    RispondiElimina
  2. per unika:grazie e buona domenica anche a te

    RispondiElimina
  3. Arrivo da annamaria...non conoscevo il tuo blog, complimenti!

    RispondiElimina
  4. per dolcienonsolo:grazie e devo venire a trovarti nel tuo

    RispondiElimina
  5. buono il salmone cucinato così un abbraccio

    RispondiElimina