- 3 uova
- 1 barattolo di panna fresca da montare
- 1 barattolo di zucchero
- 2 barattoli di farina
- 1 bustina di lievito
- 1 cestino grande di fragole
- 1 bustina di gelatina
Sbattere a crema le uova con lo zucchero e poi aggiungere tutti gli altri ingredienti mescolando bene con le fruste.Cuocere a 175° per 30 minuti.Fare raffreddare la torta e ricoprirla con le fragole precedentemente condite con succo d'arancia/ limone e zucchero.Ricoprire con la gelatina in busta e mettere in frigo per almeno 1 ora.
Che bella complimenti!!!!
RispondiEliminamadonna che magnificheria....è proprio invitantissima.....che c'è nè ancora un pezzettino per me??????
RispondiElimina@sara e betulla:grazie!se passi da bolzano ce n'è ancora una fetta perchè ieri ne ho dovuto fare un'altra.Buona serata
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