domenica 15 marzo 2009

Torta con le fragole


  • 3 uova
  • 1 barattolo di panna fresca da montare
  • 1 barattolo di zucchero
  • 2 barattoli di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 1 cestino grande di fragole
  • 1 bustina di gelatina

Sbattere a crema le uova con lo zucchero e poi aggiungere tutti gli altri ingredienti mescolando bene con le fruste.Cuocere a 175° per 30 minuti.Fare raffreddare la torta e ricoprirla con le fragole precedentemente condite con succo d'arancia/ limone e zucchero.Ricoprire con la gelatina in busta e mettere in frigo per almeno 1 ora.

3 commenti:

  1. madonna che magnificheria....è proprio invitantissima.....che c'è nè ancora un pezzettino per me??????

    RispondiElimina
  2. @sara e betulla:grazie!se passi da bolzano ce n'è ancora una fetta perchè ieri ne ho dovuto fare un'altra.Buona serata

    RispondiElimina