- 20 conchiglioni grossi (ne servono 4-5 a testa)
- 350 gr ricotta
- 250 gr polpa di granchio
- 150 gr piselli
- 100 gr panna da cucina
- 50 gr burro
- 70 gr grana
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 cipolla
- sale,pepe
- besciamelle (burro latte,farina sale)
Fare rosolare il burro con l'aglio e la cipolla tritati fini.Unire i piselli e la polpa di granchio e fare insaporire per qualche minuto a fuoco dolce.Mettere in una ciotola la ricotta con 3 cucchiai di grana e la panna e mescolare bene.Aggiungere al composto i piselle e la polpa di granchio,salare e pepare.Lessare i conchiglioni al dente e farcirli con abbondante farcia.Metterli in una pirofila imburrata e ricoprire con la besciamelle e grana.Cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti.
I conchiglioni sono una mia passione che io ricordi mi piacciono da sempre, quando ero piccola chiedevo alla mia mamma di farli ogni domenica ^__^. ma non era possibile.
RispondiEliminaUn bacione, Mela
@77mele:anche a me piace molto la pasta ripiena.Buona serata
RispondiEliminaBuonissima questa pasta ... io odio il pesce ma il granchio è un sapore che adoro!
RispondiEliminaDolcissimo!
Brava
Giugiù
@giugiù:grazie...ogni volta che li preparo sono molto apprezzati
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