mercoledì 25 marzo 2009

Pasta tonno e piselli





  • 500 gr pasta corta
  • 400 gr piselli
  • 1 scatola grande di tonno
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 bottiglia di polpa di pomodoro
  • 6-7 filetti di acciuga
  • 2-3 peperoncini secchi
  • olio
  • sale

Mettere in pentola l'olio con i due spicchi d'aglio...interi se non si gradisce troppo il suo sapore,tagliuzzati fini se come me lo si adora!Aggiungere il tonno e farlo insaporire.Unire i filetti di acciuga e poi i piselli (se sono quelli in scatola aggiungerli alla fine se sono surgelati cuocerli preventivamente in acqua calda salata).Ricoprire il tutto con la polpa di pomodoro,salare e alla fine aggiungere il peperoncino sbriciolato.Cuocere la pasta e farla saltare nel sugo per un minuto.Buon appetito.

4 commenti:

  1. deliziosa questa pasta...un bacio
    Annamaria

    RispondiElimina
  2. che meraviglia!! uan bellissima idea!! bravissima!!!

    RispondiElimina
  3. @sara:scusa il ritardo nella risposta ma ero impossibilitata visto che ero in ospedale...e per un pò di tempo questa pasta non la mangerò più.Ciao e grazie

    RispondiElimina