- 500 gr pasta corta
- 400 gr piselli
- 1 scatola grande di tonno
- 2 spicchi d'aglio
- 1 bottiglia di polpa di pomodoro
- 6-7 filetti di acciuga
- 2-3 peperoncini secchi
- olio
- sale
Mettere in pentola l'olio con i due spicchi d'aglio...interi se non si gradisce troppo il suo sapore,tagliuzzati fini se come me lo si adora!Aggiungere il tonno e farlo insaporire.Unire i filetti di acciuga e poi i piselli (se sono quelli in scatola aggiungerli alla fine se sono surgelati cuocerli preventivamente in acqua calda salata).Ricoprire il tutto con la polpa di pomodoro,salare e alla fine aggiungere il peperoncino sbriciolato.Cuocere la pasta e farla saltare nel sugo per un minuto.Buon appetito.
deliziosa questa pasta...un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
@unika:grazie e un bacio anche a te
RispondiEliminache meraviglia!! uan bellissima idea!! bravissima!!!
RispondiElimina@sara:scusa il ritardo nella risposta ma ero impossibilitata visto che ero in ospedale...e per un pò di tempo questa pasta non la mangerò più.Ciao e grazie
RispondiElimina