Ci sono quei piatti che nonostante li abbiate già provati alcune volte,che li abbiate studiati nell'esecuzione fin nei minimi particolari.... nonostante questo ogni volta che vi cimentate con quel piatto dite prima una bella preghierina e tenete in caldo un piatto di riserva?Beh per me gli gnocchi di patate sono così.....gli fanno compagnia anche i canederli (per fortuna che sono dell'Alto Adige!!!!!) e fino a poco tempo fa la cotoletta alla milanese la cui impanatura andava sempre a spasso per i fatti suoi....ma su quella adesso sono diventata un'esperta.Torniamo agli gnocchi...a volte è colpa delle patate...e quindi....ma ogni volta non so mai se terranno la forma di gnocco o se ne dovrò fare una torta...insomma ieri sono venuti decenti ma se avete qualche suggerimento per una sicura riuscita fatemelo sapere.
- 1 kg di patate farinose
- 400 gr farina circa...
- 1 uovo
- sale
- noce moscata
Ho lessato le patate con la buccia,le ho fatte raffreddare,le ho sbucciate e le ho passate con lo schiacciapatate.Ho aggiunto l'uovo e la farina,un pò di sale e la noce moscata ed ho impastato il tutto...l'impasto era un pò appicicaticcio ma buttati nell'acqua salata non hanno subito alcuna metamorfosi...
Li ho conditi con un semplice sugo di pomodoro e basilico.
proprio oggi volevo farli e ho rimandato a domani!! anche io li faccio così!! baci!!
RispondiEliminaOh I love potato gnocchi! they are delicious and humble!
RispondiEliminaQuanto sono buoni gli gnocchi fatti in casa!!! Bravissima...una buona idea per domani!
RispondiElimina@katty:io ne mangerei a chili!!!!
RispondiElimina@Elra:yes I' m of the same opinion and I like them also with other sausages!
@Denise:grazie e allora buon lavoro per domani.baci katia
gli gnocchi sono il mio primo preferito, anch'io li faccio allo stesso modo però la noce moscata non l'avvevo mai messa, grazie del suggerimento..baci
RispondiElimina@piera:suggerimento della mia mamma...ciao katia
RispondiEliminache buoni gli gnocchi...un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
Che buoni gli gnocchi di patate!!! È da un bel po’ che non li faccio! Mi hai dato una bella idea! Un bacione.
RispondiElimina@unika e Micaela:già sono un piatto che piace praticamente a tutti.Baci a tutte e due e buona serata.Katia
RispondiEliminaGli gnocchi sono sempre gli gnocchi! Quelli fatti in casa, sono sempre i migliori.
RispondiEliminaUn abbraccio,
Stefano
Intramontabili gnocchi, buonissimi.
RispondiEliminaGrazie per essere passata tra i miei fornelli a darmi il benvenuto in questa bell'avventura.
A presto.
@Dolcelisù:non c'è di che ...è sempre un piacere conoscere persone nuove.Ciao e a presto
RispondiEliminaSono così buoni.... che bel piatto invitante!!!
RispondiEliminami piacciono tantissimo gli gnocchi, ma anche a me non riescono sempre, ho anche io, sempre, un piatto di riserva proverò con la tua ricetta un bacio
RispondiEliminaCIAO CARISSIMA,HO LANCIATO OGGI UNA NUOVA RACCOLTA CHE PARLA "DEI DOLCI PIU BUONI DEL MONDO"E AVREI PIACERE CHE TU PARTECIPASSI...TUTTI I DETTAGLI SUL MIO BLOG,BACI IMMA
RispondiEliminaGli gnocch sono tra i miei piatti preferiti, li adoro ^_^ Complimenti per i tuoi:)
RispondiEliminaa surprise for you...sul mio blog
RispondiEliminama quando trovi il tempo per fare tutte queste cose deliziose???
@Mestolo e paiolo:non li faccio spesso ma quando li faccio è festa!!!!buona giornata katia
RispondiElimina@Federica:grazie e baci katia
@carmen:ah per fortuna non sono la sola....grazie e baci
@dolci a gogo:vengo subito a vedere di cosa si tratta.baci katia
@sweetcook:è anche uno dei miei piatti preferiti.bacione katia
@La cucina di Federica:adesso vengo a trovarti ...e per quanto riguarda il tempo...è solo perchè sono a casa dal lavoro in malattia da ormai un mese e quindi ho un sacco di tempo...altrimenti si mangia solo nel weekend...scherzo.Baci katia