sabato 7 maggio 2016

POLPETTE SPINACI E MOZZARELLA

Ieri ho fatto la torta salata con spinaci e ricotta....mi sono avanzati un pò di spinaci e ho pensato di farne delle polpette...ed eccole qua:

  • 125 gr di mozzarella senza lattosio
  • 125 gr spinaci
  • 1 uovo
  • 40 gr grana grattugiato
  • 30 ml latte senza lattosio
  • 100 gr di pane grattugiato senza glutine
  • sale,pepe,olio
  • sugo di pomodoro e basilico
Ho tritato la mozzarella e gli spinaci nel Kenwood e poi ho aggiunto sempre mescolando l'uovo, il grana, il latte, l'olio , il pane grattugiato,  il sale e il pepe.
Ho formato con le mani le polpette e le ho messe sulla placca del forno ricoperta con carta da forno e le ho cotte per 25 minuti a 175°.
Erano già buone così ma visti i gusti della mia famiglia ho preferito passarle per altri 10 minuti in padella con un fresco sugo di pomodoro e basilico.


















15 commenti:

  1. Che buone queste polpette, !davvero gustose e invitanti e molto profumate.Complimenti, un abbraccio buon fine settimana, Mirta. Baci

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    1. Grazie Mirta...e poi non sono neanche fritte e quindi salutari...buon weekend anche a te.

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  2. Molto sfiziose ideali anche per un aperitivo. Baci Fabiola

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    1. Si noi ce le siamo pappate per cena con una bella insalatina fresca ma anche per l'aperitivo sono ok!
      Buon weekend

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  3. Appetitosissime...le polpette piacciono a tutti e queste, grazie alla tua sensibilità , sono per tutti! Brava!

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  4. Buonissime le polpette, mi piace molto la tua versione con gli spinaci! Buon weekend!

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  5. Buonissime le polpette, mi piace molto la tua versione con gli spinaci! Buon weekend!

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  6. Ciao, che buone queste polpettine... un modo per variare!
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  7. Deliziose queste polpettine, ottime al forno, brava!!!

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    1. Infatti così sono davvero leggere ma nello stesso tempo molto saporite.
      Buon weekend

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  8. Eccoleeee... proverò anche la tua versione! Io adoro le polpette! ^_^
    Buona settimana, Vale.

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