domenica 8 maggio 2016

CROSTATA SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO PER LA FESTA DELLA MAMMA

Pochi giorni fa ho postato la ricetta della crostata...
per la festa della mamma ne ho provato una seconda versione.....non cambia nulla se non il mix di farine

  • 350 gr di un mix di farine (150  gr farina mix it senza glutine della Schaer-150 gr di farina di riso - 50 gr amido di mais). 
  • 100 gr zucchero
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di lievito
  • 70 ml latte di riso
  • 75 ml di olio di semi
  • marmellata di albicocche
Il risultato è stato davvero spettacolare....una frolla morbida, ancora più soffice della precedente e che si lavorava anche molto bene....quindi penso proprio che dopo vari esperimenti questa sarà la mia ricetta ufficiale per la pasta frolla.









Questa torta è quindi dedicata alla mia mamma alla quale voglio un mondo di bene 
ma naturalmente anche a tutte le altre mamme, sorelle, amiche, figlie.

12 commenti:

  1. Buonissima, ne mangerei una fetta. Buona festa della mamma. Un bacione Fabila

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    1. Ciao Fabiola.....buona festa anche a te....e la fettina prendila pure...

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  2. Bellissima questa crostata, da rifare sicuramente, bravissima1

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    1. Si penso che la farò spesso e va bene anche per i biscotti...quindi al lavoro....
      Buona giornata.

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  3. che buona, davvero gustosa! ne assaggerei una fettina!! Bacione,
    Mirta

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  4. bellissima questa crostata ricoperta da una pioggia di cuoricini, niente di più azzeccato per questa festa!

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    1. Cioa Elena..
      si infatti per tutte le mamme una pioggia di cuoricini....
      Buona giornata

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  5. E' bellissima, ed è proprio un po' altina come piace a me. Non mi piacciono le crostate sottilissime. La crostata è uno dei miei dolci preferiti

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  6. Si anche a me piace molto il gusto della frolla e quindi deve essere bella altina.
    Buona giornata e grazie per essere passata.

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  7. che bontà katia adoro la frolla e questa ancor di più
    grazie per essere passata da me

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  8. deve essere buonissima questa crostata!!

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