- 250 gr farina
- 150 gr zucchero
- 3 uova
- 1 yoghurt naturale
- 100 ml latte
- 50 ml di olio
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- sale
- 4-5 mele
- cannella
Sbattere le uova con lo zucchero,unire lo yoghurt,il sale,il latte,la farina mescolata con il lievito,lo zucchero vanigliato ed infine l'olio. Sbucciare le mele e tagliarle in piccoli pezzi e mescolarle al resto dell'impasto. Mettere il tutto nella tortiera...io ho usato una teglia quadrata per poi tagliare la torta a quadretti.... e cospargere l'impasto con due cucchiai di zucchero mescolati ad due cucchiai di cannella. Cuocere in forno caldo a 175° per 40 minuti.
Ciao Katya... bè.. bellissimo modo di tornare.. con questa torta buonisisma e profumatissima.. oltre che morbidosa.. bacioni cara .-))))
RispondiElimina@Claudia:grazie mille e bentornata anche a te...ciao katia
RispondiEliminaAh che bel rientro in grande stile!! Adoro le torte di mele e cannella...anzi quasi quasi la faccio già stasera da portare ai miei domani!!
RispondiEliminaLibrieCannella:provala...è velocissima e mlto buona...te la consiglio e adesso vengo a fare un salto da te...ciao katia
RispondiEliminache bella torta...un rientro alla grande!
RispondiEliminaCiao! Ho addocchiato il tuo blog da un po', e devo dire che mi ha subito ispirato!
RispondiEliminaBen tornata quindi!!!
Questa tortina me la tengo in serbo per l'inizio dell'autunno: pocciata nel latte tiepido davanti alla tv dev'essere una meraviglia meravigliosa *_*!
Marti
Bentornata e grazie per la bella ricetta! Le torte allo yogurt mi piacciono molto, hanno un'aria "sana" pur essendo dei dolci... e questa tua è davvero molto invitante! Buon inizio di stagione. A presto
RispondiElimina....ottima sta torta ... le + semplici son sempre le + buone !!!! kissss
RispondiEliminaBENTORNATA KATIA...SI SENTIVA LA TUA ASSENZA!!!
RispondiEliminaBentornata! Ottima la torta di mele, un classico, ma sempre graditissimo! La tua è venuta molto bene! Baci Giovanna
RispondiEliminaciao che buona la torta di mele con la cannella! beata te che puoi già riaccendere il forno, qui ancora non se ne parla!
RispondiEliminabuonissima questa torta e ben tornata!!! bacioni!!!
RispondiElimina@Federica:grazie...ci ho messo un pò ma sono di nuovo qui...
RispondiElimina@Marti:grazie della visita ...contraccambio la visita...e fammi sapere quando la proverai...ciao katia
@sabrine:anche a me piacciono le torte con lo yoghurt...ci si sente meno in colpa quando le si mangia...ciao katia
@Okkidigatta:grazie e buona serata
@La cucina di Federica:grazie.....
@Giovanna:grazie mille e baci anche a te
@germana:anche qui fa caldissimo ma ogni tanto non resisto e lo accendo lo stesso...ciao katia
@katty:grazie mille e buona serata.ciao katia
Ciao Katia,sono passata a salutarti ed ho visto questa torta deliziosa.
RispondiEliminaMe la segno,sai?
Un bacio a te, ed ai tuoi due gioielli :)
Aurelia