domenica 1 dicembre 2013

TORTA DI MELE SOFFICE SOFFICE




La torta di mele è golosa e adatta ad ogni occasione e ad ogni stagione e questa versione con l'aggiunta della ricotta nell'impasto è ancora più soffice.





  • 250 gr ricotta
  • 200 gr zucchero
  • 400 gr farina
  • 4 uova
  • 125 ml di olio
  • 1 bustina zucchero vanigliato
  • 1 bustina lievito
  • 3 mele
Mescolare bene la ricotta con lo zucchero e poi unire le uova una alla volta mescolando bene.
Unire l'olio, la farina setacciata con il lievito e lo zucchero vanigliato.
Tagliare le mele a fettine sottili e unirle all'impasto tranne alcune fettine che io ho disposto sulla torta e cosparso con poco zucchero per farla dorare meglio....
Cuocere a 150° per 50 minuti in forno già caldo.....

BUON APPETITO!







 
 

e infine la nostra CORONA D'AVVENTO

 
 
 
 

5 commenti:

  1. Risposte
    1. Scusa mi sono distratta un attimo ora provvedo a correggere la ricetta comunque 125 ml

      Elimina
  2. eccola la tua corona dell'avvento, è bellissima! grazie per la visita ;)

    RispondiElimina
  3. La proverò dopo le vacanze all'hotel plan de corones www.myexcelsior.it

    RispondiElimina