domenica 22 gennaio 2012

PLUM-CAKE GORGONZOLA E NOCI

OGGI E' DOMENICA.....GIORNO DI RELAX E ANCHE SE SONO RINCHIUSA PERCHE' GIULIA HA UN FEBBRONE DA CAVALLO, ANCHE SE MI SONO DOVUTA ALZARE PRESTO PERCHE' ALESSIA DOVEVA STUDIARE E IO DOVEVO AIUTARLA....ANCHE SE AVEVO UNA MONTAGNA DI COSE DA STIRARE....ADESSO MI SONO DETTA MI PRENDO UN PO' DI TEMPO PER ME E IL MIO BLOG ED ECCOMI QUI CON QUESTA  RICETTINA GUSTOSA E VELOCE PER UN APERITIVO O COME ANTIPASTO PER UNA CENA
  • 180 GR FARINA
  • 3 UOVA
  • 150 ML LATTE
  • 50 ML OLIO
  • 100 GR GRANA
  • 150 GR GORGONZOLA
  • 50 GR NOCI TRITATE GROSSOLANAMENTE
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO
  • SALE E PEPE
SBATTERE LE UOVA CON IL LATTE; UNIRE LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO E POI L'OLIO. UNIRE I FORMAGGI E LE NOCI,SALARE E PEPARE E MESCOLARE BENE IL TUTTO.
METTERE IN UNO STAMPO DA PLUM-CAKE FODERATO CON CARTA DA FORNO E CUOCERE IN FORNO CALDO A 175° PER 40-50 MINUTI.


LASCIARE RAFFREDDARE BENE PRIMA DI TAGLIARE A FETTE




6 commenti:

  1. Deve essere davvero molto saporito!!! smackkk

    RispondiElimina
  2. The cake looks so moist! I love plum, I am sure I'l love this cake too.

    RispondiElimina
  3. @Claudia:in effetti è piaciuto molto.ciao e buona settimana
    @Dewi:thank you very much.bye and I wish you a good monday

    RispondiElimina
  4. Ho appena passato anche io la febbre ... E speri che tu guarisca presto ! Questo cake salato e' ottimo:-) bacioni

    RispondiElimina
  5. Ciao, gli ingredienti sono tra i miei preferiti: gorgonzola e noci, non può essere che ottimo!!!
    Ti seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
    A presto e auguri per la tua piccola che guarisca presto.

    RispondiElimina
  6. @Ombretta:grazie mille.ciao katia
    @Laura:anche io adoro questi ingredienti e infatti mi è piaciuto molto...ciao katia

    RispondiElimina