mercoledì 25 febbraio 2009

Torta di carote








  • 300 gr carote
  • 200 gr farina
  • 100 gr zucchero
  • 80 ml olio di semi
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1/2 bicchiere di latte
  • sale
  • scorza di un limone
  • zucchero a velo

Frullare le carote,unire le uova e l'olio:frullare il tutto.Mettere l'impasto in una ciotola e unirvi lo zucchero,il sale,lo zucchero vanigliato , il lievito sciolto nel latte,la scorza del limone e la farina mescolando bene.Versare in una forma da plumcake rivestito con carta da forno e cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti.Cospargere con zucchero a velo.

6 commenti:

  1. evviva!!! finalmente una torta di carote senza mandorle!!!!
    domani le compro e la faccio!

    RispondiElimina
  2. Per Meissa:E pensa che io ero indecisa se mettercele perche' mi sembrava un pò povera...ma è venuta sofficissima e buona.

    RispondiElimina
  3. Ciao! Vagando di blog in blog sono giunta qui e devo dire che questa torta mi ispira davvero tanto! Brava! Me la salvo! Ciao

    RispondiElimina
  4. come la camille del mb:-) buonissima
    Annamaria

    RispondiElimina
  5. Per Laura:sono passata a trovarti e dopo aver visto le foto dei tuoi gatti già mi avevi conquistato...la ricetta della parmigiana ha fatto il resto.A presto
    Per unika:grazie mille

    RispondiElimina