sabato 21 febbraio 2009

Biscotti alla nutella

Per tutti quelli che non possono vivere senza nutella......
  • 250 gr farina
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • 150 gr nocciole tostate macinate
  • 75 gr zucchero
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 uovo
  • 200 gr burro
  • nutella
  • 150 gr cioccolato fondente

Versare sulla spianatoia la farina e fare la fontana:mettere nel mezzo il lievito,le nocciole,lo zucchero e l'uovo;alla fine il burro freddo a pezzetti ed impastare velocemente.Mettere l'impasto in frigorifero per due ore.Stendere l'impasto con il mattarello in una sfoglia sottile e ritagliare dei quadrati di circa 3 cm per lato.Cuocerli in forno caldo a 180°per 10 minuti.Ammorbidire a bagnomaria la nutella,spalmare i biscotti ed unirli a due a due.Intingerne un angolo nel cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.

Da leccarsi le dita!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento