- 120 gr farina
- 70 gr zucchero
- 30 ml olio di semi
- 125 gr ricotta
- 60 ml latte
- 1/2 bustina lievito
- 1 uovo
- goccie di cioccolato e qualche quadratino di cioccolato al latte
Mescolare la farina,il lievito,lo zucchero e le goccie di cioccolata.In un'altra ciotola mescolare la ricotta con uova,latte e olio.Unire i due impasti e mescolare bene .Riempire a metà i pirottini e mettere al centro un quadretto di cioccolata al latte...coprire con altro impasto e infornare a 180° per 20 minuti.....buon appetito.
Non ho mai fatto i muffin.... ma è vero che sono difficili da fare e che è raro che vengano?oppure sono solo leggende metropolitane?
RispondiEliminaqui c'è il diluvio!!!buoni i mauffin
RispondiEliminabuona serata
Buoni buoni!!! un bacione
RispondiEliminaAdorabili questi muffin, leggeri e gustosissimi! Li proporrò anch'io ai miei bimbi. Ciao
RispondiEliminabuonissimi, ancch'io utilizzo la ricotta nell'impasto
RispondiEliminaSon troppo buoni!!!! ricotta e cioccolato sono un'accoppiata vincente!!! ;-)) baci e buon lunedì!
RispondiEliminauna sola parola,divini!!!!!!!!baci imma
RispondiEliminaciaoooo... ma che splendore quesi muffins!
RispondiEliminaanch'io ne faccio con la ricotta ma la ricetta è leggermente differente.
baci e buona serata.
ma sai che nn avevo capito che abiti a Bolzano!!
RispondiEliminache bella!!!
nn ci sono mai stata e nn vedol'ora di visitarla magari durante le feste natalizie per passeggiare per il mercatino, quest'anno vado a Vipiteno, Bressanone e Innsbruck, sarà per l'anno prossimo
dimmi com'è il mercatino?
scusa per il disturbo!!
i muffin sono deliziosissimiiii!
bacioni
@Occhi di notte:no non è assolutamente vero....questi sono venuti un pò bassi ma solo perchè non avevo fatto la doppia dose di impasto...provali.ciao katia
RispondiElimina@Manu:qui ha smesso di piovere ma il colore rigio è rimasto...ciao e buona serata.katia
@Pizzicotto77:grazie e a presto.ciao katia
@Barbara:mia fiflia se li è portati anche a scuola per merenda...ciao katia
@Micaela:lo so e i tuoi sono sempre bellissimi....ciao katia
@Claudia:grazie e buona settimana anche a te.ciao katia
@dolcia gogo:frazie mille e buona serata.
@Betty:anche io ho un'altra ricetta ma ieri ho provato questa e devo dire che sono stata soddisfatta...ciao katia
@beh se passi da questa parti fammi un colpo che magari riusciamo a vederci....Bolzano è davvero una bella città anche se per noi locali quando c'è il mercatino è un periodo di caos assoluto...comunque l'atmosfera è fantastica e così lo è anche a Vipiteno e Bressanone...Innsbruck non l'h visitata nel periodo natalizio ma è una bellissima cittadina...buono shopping quindi.....ciao katia
grazie mille!!!
RispondiEliminasei stata gentilissima!!!
immagino che sarà il caos per voi!hai proprio ragione!!!
qnd passerò te lo farò sapere:)
baci buona serata e ancora grazie!!!
buonissimi!! li faccio anch'io!!
RispondiEliminawow buonissimi !!! da provare!!! bacioni!!!
RispondiEliminaUn ritorno alla grande,aspettavo da un pò qualche nuova tua ricetta.
RispondiEliminaAdoro mettere i formaggi freschi negli impasti danno una friabiltà fantastica ad ogni dolce :P
Felice di essere capitata sul tuo golosissimo blog! Bolzano è una di quelle città che dovrò visitare di nuovo ;) Complimenti
RispondiEliminaSonia
@Chiara:figurati....e nonostante il caos devo dire che mi piace tantissimo ugualmente perdermi nel caos delle bancarelle....buona serata.ciao katia
RispondiElimina@Federica:buoni vero?????ciao katia
@katty:grazie e buona serata.cioa katia
@Nanny:in effetti è un pò che non posto alcuna ricetta ma il tempo è davvero poco e per di più sono ritornata a lavorare a tempo pieno e quindi...ciao katia
@Sunflowers8:grazie mille e adesso passerò io a trovarti.ciao katia
Ciao sono Tiziana... questi muffins devono essere veramente deliziosi...li proverò!!!! Perchè con questa ricetta non partecipi alla raccolta di Mara: "MAFFINSMANIA"!!!! Passa dal mio blog se ti può interessare!!!! http://ricettefacilissime.blogspot.com
RispondiEliminaA presto!!!