- Fagioli borlotti secchi
- 2 carote
- 2 patate
- 2 gambi di sedano
- 1 spicchio di aglio
- passata di pomodoro
- basilico
- olio
- sale e pepe
Io metto a bagno i fagioli per un'intera notte, poi li metto in pentola a pressione con le carote, il sedano e le patate.Copro con acqua e lascio cuocere per 40 minuti.Nel frattempo in un pentolino faccio soffriggere l'aglio con l'olio,la passata di pomodoro.sale,pepe e basilico.Quando i fagioli sono cotti passo il tutto con il passaverdure,compreso il soffritto con il pomodoro.Alla fine aggiungo la pasta e quando è nel piatto vi metto un goggio di olio crudo.
ma sai che io li faccio in maniera totalmente diversa? devo provarla anche così! un bacione
RispondiEliminaHai proprio ragione.. la penso come te!! buonissima pasta e fagioli!! bacioni :-)
RispondiEliminaUn piatto classico ma sempre buonissimo.
RispondiEliminamamma con questo freddino ci sta benissimo!!!buona giornata
RispondiElimina@Micaela:devo andare a cercare la tua ricetta allora....comunque questa è la ricetta della mamma....baci katia
RispondiElimina@Claudia:ciao e buona serata...
@dolceamara:già è sempre gradito un buon piatto di minestra.
@manu:già,già.....buona serata.ciao katia