- 4-5 peperoni rossi e gialli
- pane grattugiato
- prezzemolo
- acciughe
- aglio
- olio
- parmigiano
- sale,pepe
Le quantità sono un pò ad occhio....l'impasto deve essere abbastanza bagnato...altrimenti vengono troppo asciutti dopo la cottura in forno. Pulire i peperoni tagliati a metà. Preparare il ripieno mescolando il pane grattugiato con il formaggio grana , lo spicchio d'aglio e il prezzemolo tritato, 4-5 filetti di acciughe a pezzetti, sale, pepe e alla fine abbondante olio. Mettere i peperoni in una teglia da forno e aggiungere mezzo bicchiere d'acqua. Cuocere a 200° per circa 30 minuti...se tendono a seccarsi coprirli con carta stagnola verso la fine della cottura.
Questi peperoni ripieni devono essere gustosissimi.
RispondiEliminabuonissimi i peperoni ripieni! semplici e ma ricci e gustosi.
RispondiEliminabaci baci
@Sebastiano:grazie mille
RispondiElimina@manu e silvia:grazie e baci anch a voi