sabato 3 ottobre 2009

Peperoni ripieni






  • 4-5 peperoni rossi e gialli
  • pane grattugiato
  • prezzemolo
  • acciughe
  • aglio
  • olio
  • parmigiano
  • sale,pepe

Le quantità sono un pò ad occhio....l'impasto deve essere abbastanza bagnato...altrimenti vengono troppo asciutti dopo la cottura in forno. Pulire i peperoni tagliati a metà. Preparare il ripieno mescolando il pane grattugiato con il formaggio grana , lo spicchio d'aglio e il prezzemolo tritato, 4-5 filetti di acciughe a pezzetti, sale, pepe e alla fine abbondante olio. Mettere i peperoni in una teglia da forno e aggiungere mezzo bicchiere d'acqua. Cuocere a 200° per circa 30 minuti...se tendono a seccarsi coprirli con carta stagnola verso la fine della cottura.


3 commenti:

  1. Questi peperoni ripieni devono essere gustosissimi.

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  2. buonissimi i peperoni ripieni! semplici e ma ricci e gustosi.
    baci baci

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  3. @Sebastiano:grazie mille
    @manu e silvia:grazie e baci anch a voi

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