- 250 gr ricotta
- 175 gr zucchero
- 125 ml olio
- 300 gr farina
- 100 gr farina di cocco
- 3 uova
- 50 ml latte
- 1 bustina zucchero vanigliato
- 1 bustina lievito
- goccie di cioccolato
- nutella
Mescolare bene la ricotta con lo zucchero, aggiungere le uova una alla volta e poi l'olio,il latte ed infine le due farine. Mescolare bene e aggiungere lo zucchero vanigliato ed il lievito. Io ho poi aggiunto ad occhio un pò di goccie di cioccolato. Ho disposto metà dell'impasto nella tortiera e ho messo sopra qualche cucchiaiata di nutella. Ho coperto con il resto dell'impasto. Cuocere in forno caldo a 175° per 50 minuti. Cospargere con zucchero a velo.
devo dire che questa torta è decisamente magnifica, ideale per una bella primacolazione
RispondiEliminama è veramente splendida!! la segno assolutamente!
RispondiEliminaMamma mia che cosa golosa!! Da provare!!
RispondiEliminaveramente deliziosa e poi quel cioccolato cosi buono che fuoriesce....una vera bonta!!baci imma
RispondiEliminaHa un aspetto troppo invitante...ottima per un dolce risveglio.
RispondiEliminaCiao, Lisa
@Gunther:grazie mille ...da noi alla colazione non è proprio arrivata ma questa sera la rifaccio.ciao katia
RispondiElimina@Federica:provala perchè è stata molto apprezzata...ciao katia
@LibrieCannella:golosissima...baci katia
@dolciagogo:la nutella è sempre la nutella...bacio katia
@dolceamara:ti dirò che è adatta ad ogni ora della giornata...ciao katia
Mi ci tufferei dentro... anche nell'impasto non infornato!
RispondiEliminaChe bontà! La mangerei tutta. Baci Giovanna
RispondiElimina@fantasie:grazie e un bacione.ciao katia
RispondiElimina@Giovanna:è finita in un attimo...ciao katia
Vista e innamorata!!!! Ho dovuto postarla anche io questa tua ricetta favolosa!!!!
RispondiElimina