Oggi è domenica, il tempo non è bello, e quindi .....TORTAAAAAAAA
in più avevo una confezione di ricotta in scadenza e quindi ho optato per questo dolce morbido, soffice e cioccolatoso.
- 170 gr farina di riso
- 1 bustina di lievito senza glutine
- 2 uova
- 170 gr zucchero di canna....io ne ho messo 100 gr
- 250 gr ricotta
- 130 gr cioccolato fondente fuso...io 130 gr di cioccolata spalmabile senza lattosio e senza glutine
- 2 cucchiai cacao amaro senza glutine
Io ho messo nella planetaria la ricotta e la cioccolata e ho mescolato bene.
Poi ho aggiunto le uova, lo zucchero, la farina e il lievito e il cacao...se dovesse essere troppo dura aggiungere 2 cucchiai di latte.
Mettere nella tortiera ricoperta con carta da forno e cuocere a 175° per 40 minuti.
Fare raffreddare e cospargere con zucchero a velo.
Buon appetito.
Adoro la ricotta e penso che messa nell'impasto renda la torta morbidissima, complimenti. Baci Fabiola
RispondiEliminaGrazie Fabiola...infatti è molto soffice.
EliminaBuona serata.
Che meraviglia questa torta, deve essere morbida e gustosa. Questi sono i dolci che preferisco. Bellissima ricetta, Brava, un abbraccio!!!
RispondiEliminaGrazie Cristina... Un abbraccio anche a te.
EliminaAnche qui la domenica non è stata per niente bella...ma che modo goloso d rendere un giorno uggioso ...stra cioccolatoso! Copmplimenti! Bacione Mirta
RispondiEliminaCiao Mirta grazie per la visita e buon inizio settimana.
EliminaBacioni
Anche io faccio un dolce con la ricotta ma non ho mia pensato di fare una variante al cioccolato ! Golosa la tua torta ! Complimenti !!
RispondiEliminaGrazie Rossella ....provala. Ti piacerà.
EliminaLa ricotta nell'impasto conferisce una piacevolissima sofficità a questa torta :)
RispondiEliminaInfatti è rimasta morbida amche il giorno dopo.
EliminaChe bontà, adoro i dolci con la ricotta e se poi ci metti anche il cioccolato, cosa chiedere di più?
RispondiEliminaCioccolato e ricotta, bontà sublime!!!!
RispondiEliminaLa ricotta nell'impasto la utilizzo anche io, conferisce alle torte una squisita morbidezza, con il cioccolato poi si sposa alla perfezione :)
RispondiEliminaMamma mia, sarà ottima! comunque Passavo per dirti che, dopo due mesi di inattività, ho finalmente ripreso a scrivere sul blog...
RispondiEliminaLuisa
Ho scoperto anch'io la ricotta negli impasti dolci ed è vero rende tutto morbidoso e ancora più goloso!!Baci,Imma
RispondiEliminacon la farina di riso?? la devo provare!!! bravissima!
RispondiEliminatour and travel
RispondiEliminamake my trip
red bus booking
coupons for domino’s
book my show
godaddy .com coupons
godaddy .in coupons
discount coupons for myntra
discount coupons for zomato
irctc discount code
RispondiEliminaشركة تنظيف خزانات بالخبر
شركة تنظيف مسابح بالدمام
شركة تنظيف مسابح بالخبر
شركة تنظيف بيوت بالجبيل
شركة تنظيف مجالس بالجبيل
شركة كشف تسربيات المياه بالاحساء
شركة كشف تسربيات بالاحساء
شركة تنظيف شقق بالنعيرية
شركة تنظيف منازل بالقطيف
شركة تنظيف كنب ومجالس بصفوى