mmmmmm......un buon sughetto saporito
ed ecco un buon piatto di linguine ben condite......buon appetito
E anche oggi piove.....non se ne può davvero più....ok che siamo a novembre ma qualche raggio di sole ce lo meriteremmo nel weekend...invece niente, acqua e ancora acqua e allora cosa si fa? Si stà in casa, si cucina e si mangia. Oggi un bel piatto di linguine, pure un pò abbondante ma almeno mi sono tirata sù il morale.
- linguine De Cecco
- pomodorini ciliegino
- pomodori secchi sott'olio
- olive verdi
- 1 spicchio d'aglio
- olio
- grana
- peperoncino
Mettere in una pentola l'olio con l'aglio tagliato a pezzetti, aggiungere i pomodorini e i pomodorini secchi tagliati a pezzetti. Unire le olive a rondelle e i peperoncini sbriciolati. Cuocere per circa 10 minuti....il tempo di cottura della pasta che dopo averla scolata la faremo saltare nel sugo....è davvero gustoso
Gustosissimo questo piatto, e anche semplice e veloce come piace a me:)
RispondiEliminaKatia, l'infarto non mi è venuto ma ho rischiato grosso... ciao a presto
che buoneeeeeeeee! i pomodorini secchi poi sono saporitissssimi!! complimenti!
RispondiElimina@Milù:grazie mille in effetti è rapido e gustoso....ma è il suo sport abituale o è stata una follia una volta nella vita e basta????ciao katia
RispondiElimina@Sara:anche a me piacciono un sacco e poi ho una bravissima suocera che mi prepara dei vasetti squisiti...ciao katia
Già mi immagino il sapore... fantastico!
RispondiEliminaUn piatto di linguine così, tira sicuramente su il morale!
RispondiEliminaBaci Giovanna
@Barbara:a me piacciono un sacco e li faccio spesso...ciao katia
RispondiElimina@Giovanna:già....baci katia
ciao Katia!!
RispondiEliminaè da un pò che nn riesco a lasciarti i commenti:( nn so come mai
ora riprovo speriamo bene!
ci sono riuscita:))
RispondiEliminala torta di mele qui sotto è deliziosissima!!!
e si con questo freddo ( qui da me anche mooolto umido) una delle cose pià belle è sfornare dolci golosi!
bacioniiii!!!!
@Chiara:sono felice che tu riesca di nuovo a scrivermi....e per quanto riguarda lo sfornare dolci...se continuo così non passo più per le porte....ciao e buona serata.katia
RispondiEliminaSimply delicious pasta, I don't need anything else. This will do !
RispondiElimina@Elra:one of the most important thing is that it is really very "veloce".bye katia
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