- 1 cucchiaino cannella
- 30 gr farina
- 1 cucchiaio miele
- 200 gr farina di cocco
- sale
- 160 gr albumi
- 200 gr zucchero
Sbattere per almeno 10 minuti gli albumi,zucchero e sale. Quando sono gonfi e spumosi aggiungere il miele,la farina e la farina di cocco e a piacere la cannella. Mescolare bene e poi disporre con l'aiuto di un cucchiaio dei mucchietti sulla placca del forno. Cuocere a 100° per 50 minuti. Quando sono freddi intingerli per metà nel cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.
biscotti golosissimi...tanti auguri un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
Buoni, buonissimi e con così poca farina da poter essere sostituita con la fecola e diventare gluten free!
RispondiEliminaTanti auguri
Stefania
Nice to know that biscotti is actually not always has the same shape like I always known. Look very pretty!
RispondiEliminaTantissimi auguri per un Buon natale cara!!!!! Smack!!!
RispondiEliminabuon natale a te e a tutti i tuoi cariiiii!!!
RispondiEliminabaci
Auguri per il nuovo anno....che sia pieno di SALUTE gioia soldini e tutto ciò che desideri:-) un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
E' il periodo giusto per i biscottini questo!
RispondiEliminaAugurissimi per un 2010 come desideri tu. :)
auguri per il nuovo anno, che ti porti serenità, pace e tante cose belle
RispondiEliminabacioni
Fiorella e Francesca