- 300 gr farina
- 100 gr zucchero
- 2 tuorli
- 80 gr nocciole tritate
- 200 gr burro
- zucchero a velo
- marmellata a piacere
Setacciare la farina, fare la fontana e aggiungere lo zucchero, i tuorli e le nocciole. Infine il burro freddo a pezzetti ed impastare velocemente fino ad ottenere un impasto liscio da fare riposare in frigo per almeno 30 minuti. Formare delle palline con l'impasto e metterle sulla placca del forno dove con il manico di un mestolo bisogna fare una piccola conca al centro del biscotto. Cuocere in forno caldo a 175° per 15 minuti. Fare raffreddare , cospargere con zucchero a velo e riempire con la marmellata.
Anche unbella giornata a casa ogni tanto ci vuole. un bacione e speriamo che le tue figlie si rimettano presto.
RispondiEliminasono davvero carini!!!
RispondiEliminae poi adoro le tue ricetti dei dolci...un abbraccio
@pizzicotto77:si si a me piace stare in casa è solo che in questo periodo mi piace uscire ma va bene lo stesso...ciao katia
RispondiElimina@La cucina di Federica:grazie mille del complimento...baci katia
gnam gnam, ho chiesto a babbo natale di farmeli trovare sotto l'albero!!!
RispondiEliminaCiao Katia, sono carinissimi questi biscottini, ne gradirei uno ......lo posso prendere!!!!
RispondiEliminagnammm!! Questi li conosco!!! Sempre buoni e carini!! Ciao ciao biscottando!
RispondiEliminaCiao cara!! Questi biscottini li conosco...sempre buoni e carini! Ciao ciao biscottando!
RispondiEliminaDeliziosi è riduttivo, fanno venire l'acquolina in bocca :P
RispondiEliminaBuoni buoni buoni...questi vanno giu' colpo colpo...ciaoooo
RispondiElimina@Manu e Stefi.....ve ne manderei volentieri un pò se ne fossero avanzati...infatti mi tocca rifarli...ciao katia
RispondiElimina@Denise:eh si i nostri biscotti sono sempre quelli ma sono sempre buonissimi
@Nanny:in effetti sono venuti bene...ciao katia
@Lady cocca:grazie mille ciao katia