La torta di mele è golosa e adatta ad ogni occasione e ad ogni stagione e questa versione con l'aggiunta della ricotta nell'impasto è ancora più soffice.
- 250 gr ricotta
- 200 gr zucchero
- 400 gr farina
- 4 uova
- 125 ml di olio
- 1 bustina zucchero vanigliato
- 1 bustina lievito
- 3 mele
Unire l'olio, la farina setacciata con il lievito e lo zucchero vanigliato.
Tagliare le mele a fettine sottili e unirle all'impasto tranne alcune fettine che io ho disposto sulla torta e cosparso con poco zucchero per farla dorare meglio....
Cuocere a 150° per 50 minuti in forno già caldo.....
E l'olio? Quanto???
RispondiEliminaScusa mi sono distratta un attimo ora provvedo a correggere la ricetta comunque 125 ml
Eliminabuonissimo con una tazza di the !
RispondiEliminaeccola la tua corona dell'avvento, è bellissima! grazie per la visita ;)
RispondiEliminaLa proverò dopo le vacanze all'hotel plan de corones www.myexcelsior.it
RispondiElimina