OGGI E' DOMENICA.....GIORNO DI RELAX E ANCHE SE SONO RINCHIUSA PERCHE' GIULIA HA UN FEBBRONE DA CAVALLO, ANCHE SE MI SONO DOVUTA ALZARE PRESTO PERCHE' ALESSIA DOVEVA STUDIARE E IO DOVEVO AIUTARLA....ANCHE SE AVEVO UNA MONTAGNA DI COSE DA STIRARE....ADESSO MI SONO DETTA MI PRENDO UN PO' DI TEMPO PER ME E IL MIO BLOG ED ECCOMI QUI CON QUESTA RICETTINA GUSTOSA E VELOCE PER UN APERITIVO O COME ANTIPASTO PER UNA CENA
- 180 GR FARINA
- 3 UOVA
- 150 ML LATTE
- 50 ML OLIO
- 100 GR GRANA
- 150 GR GORGONZOLA
- 50 GR NOCI TRITATE GROSSOLANAMENTE
- 1 BUSTINA DI LIEVITO
- SALE E PEPE
SBATTERE LE UOVA CON IL LATTE; UNIRE LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO E POI L'OLIO. UNIRE I FORMAGGI E LE NOCI,SALARE E PEPARE E MESCOLARE BENE IL TUTTO.
METTERE IN UNO STAMPO DA PLUM-CAKE FODERATO CON CARTA DA FORNO E CUOCERE IN FORNO CALDO A 175° PER 40-50 MINUTI.
|
LASCIARE RAFFREDDARE BENE PRIMA DI TAGLIARE A FETTE |
Deve essere davvero molto saporito!!! smackkk
RispondiEliminaThe cake looks so moist! I love plum, I am sure I'l love this cake too.
RispondiElimina@Claudia:in effetti è piaciuto molto.ciao e buona settimana
RispondiElimina@Dewi:thank you very much.bye and I wish you a good monday
Ho appena passato anche io la febbre ... E speri che tu guarisca presto ! Questo cake salato e' ottimo:-) bacioni
RispondiEliminaCiao, gli ingredienti sono tra i miei preferiti: gorgonzola e noci, non può essere che ottimo!!!
RispondiEliminaTi seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
A presto e auguri per la tua piccola che guarisca presto.
@Ombretta:grazie mille.ciao katia
RispondiElimina@Laura:anche io adoro questi ingredienti e infatti mi è piaciuto molto...ciao katia