Deve essere così ma è davvero dura.....perdere una persona a cui vuoi bene è un dolore talmente grande che non ci sono parole per descriverlo.....oggi è passato un mese da quando il mio papà ci ha lasciati e ancora non mi sembra vero....a volte penso che da un momento all'altro vedrò il suo viso e sentirò la sua voce.....poi purtroppo torno alla realtà e so che il suo viso lo vedo solo perchè è impresso nella mia memoria, nei miei tanti ricordi......
Oggi mi sono decisa a riprendere in mano il mio blog che mi ha aiutato anche in altri tristi momenti e vi ringrazio di nuovo tutti per essermi stata vicino con le vostre parole.....grazie
- 500 gr farina
- 125 gr ricotta fresca
- 25 gr burro morbido
- 1 cucchiaino di sale
- 180 ml acqua tiepida
- 1 bustina lievito di birra liofilizzato
Impastare il tutto nella macchina del pane con il programma della pizza.Lasciare lievitare un'altra ora a programma terminato. Dividere l'impasto in sei pezzi e ognuno dividerlo a sua volta in tre con i quali formare dei salsicciotti lunghi circa 25 cm. Intrecciarli fra di loro e chiuderli a ciambella disponendole sulla placca del forno. Fare lievitare nel forno spento per altri 40 minuti e poi cuocere in forno caldo a 175° per 30 minuti......sono profumatissime e morbidissime.....questa ricetta l'ho vista su un blog tanto tempo fa e mi scuso ma non mi ricordo assolutamente quale fosse.
Bentornata Cara! E' bello rileggerti!
RispondiEliminaTi abbraccio forte e ti aspetto con altre ricettuzze e pensieri,è dura e ci vuole tanta forza ma bisogna reagire, sono sicura che il tuo papà vorrebbe vederti sorridere,un bacione
Cara Katia,
RispondiEliminanon sapevo del tuo papà... Per qualche tempo ho abbandonato il blog e internet e ho saputo solo adesso leggendo questo post.
Ti sono vicina e ti abbraccio forte. Anche io ho perso il mio papà e so che cosa si prova, conosco quel vuoto e quel sentimento di stupore che si prova ogni volta che ti fermi a pensare che quella persona che hai tanto amato non c'è più.
Ti abbraccio forte
Francesca
Bentornata!!!...lo so che è difficile ma bisogna farsi coraggio!!!...buonissime comunque!brava!
RispondiEliminabentornata!!!complimenti favoloso questo pane! ciao!
RispondiEliminaHello, how have you been? I hope everyone is well in your family.
RispondiEliminaYour bread look amazing good.
Cheers,
elra
Bentornata Katia....custodisci i ricordi e il tuo papà sarà sempre vicino a te. un abbraccio
RispondiEliminaCiao io sono Laura...
RispondiEliminaNel prossimo post in cui raccoglierò link di blog di cucina metterò anche un link al tuo :D
Laura http://chebirba.blogspot.com
@Francesca:grazie per le tue parole....sono felice che tu e la tua famiglia stiate finalmente meglio. Purtroppo quando si perde una persona cara il dolore è davvero grandissimo ma il suo ricordo e il pensiero di tutti i momenti felici che abbiamo trascorso insieme rendono questo dolore un pò più sopportabile...un abbraccio katia
RispondiElimina@Vanessa:grazie ....come si dice la vita continua e a volte il blog e voi tutti siete un ottima medicina...un abbraccio katia
@Federica:grazie mille..ciao katia
@Elra:it was not a very happy period for me and my family because my father is not more with us but we are slowly returning ti normality...thank you
@Federica:grazie carissima...i ricordi sono quella cosa che ti fanno soffrire ma che per fortuna ti rendono poi più sopportabile il dolore...un bacione katia
@Laura:grazie per essere passata a trovarmi e grazie per il link al mio blog ...ne sono felice...ciao katia
Ben tornata...ti abbraccio forte!!!
RispondiElimina@Lidia:grazie e un abbraccio anche a te...buona serata.ciao katia
RispondiEliminacarissima Katia che bello rileggerti!
RispondiEliminaho pensato spesso a te sperando di ritrovarti presto qui con le tue ricette e le tue splendide bimbe
ti abbraccio forte!!!
Ciao Katia, mi dispiace tanto per il tuo papà.
RispondiEliminaL'ho letto in questo momento, facendo un giretto tra i blog.
Ti sono vicina e ti abbraccio.
Giovanna
@Giovanna:grazie carissima la vita purtroppo deve andare avanti e con l'affetto di tutti il dolore sembra un pò meno forte...baci katia
RispondiEliminaho appena letto della scomparsa del tuo papà ... è vero le persone a noi care che ci hanno lasciato le teniamo nello scrigno dei nostri ricordi .....
RispondiElimina.... complimenti per questa ricetta ...non ho mai provato a far il pane con la ricotta ...e questo mi ispira molto ...è da provare quanto prima ...
un ABBRACCIO..... Patty
Un abbraccio grande e affettuoso , ciao
RispondiEliminaleggo solo ora perchè ho latitato tanto...mi dispiace...per questi eventi non ci sono parole...ti abbraccio forte e voglio dirti di essere serena per le tue bellissime bimbe....un bacio
RispondiEliminaAnnamarias
@Stefania:grazie mille.ciao katia
RispondiEliminaThe most beautiful rolls, the photographs are so pretty too !
RispondiEliminaè la prima volta che capito qua e mi dispiace leggere queste notizie, si che sono cose che succedono è il corso della vita ma non siamo mai prepararti.non ti conoscono bene ma ti faccio le mie condoglianze.ricette così e il gusto della cucina ti aiuteranno.un bacio
RispondiEliminachissà che morbidi questi panini!! davvero brava!!
RispondiEliminasi ricomincia alla grande.. questi panini sono stupendi!!!
RispondiEliminaciao Katia!
RispondiEliminacome stai?! e le tue piccole?
ti penso sempre!!!!
un abbraccio!!!
Amo le trecce di pane, ne ho appena fatte fuori un paio, amo il pane fatto in casa, all'olio, al latte, alla ricotta, quello integrale, quello con i semi di girasole, e quelli al miele!!!
RispondiEliminaE vedo che tu il pane lo fai meglio del mio fornaio!!!
Complimenti per le ricette e per le foto del tuo blog, bellissime!!!
Un bacio!