- 500 gr farina manitoba
- 150 ml acqua
- 150 ml latte
- 1 bustina di lievito di birra
- 1 cucchiaio di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
per farcirla
- olive verdi
- pomodorini pachino
- mozzarella
- sale,pepe
- origano
- olio
Io ovviamente ho messo tutti gli ingredienti nella macchina del pane (prima come sempre quelli liquidi e poi quelli solidi) e ho impostato il programma che uso per la pizza.Finito il programma l'ho lasciata ancora 30 minuti nella macchina del pane e poi ho fatto una palla e l'ho messa su una teglia con il fondo coperto di olio.Lasciata lievitare ancora 30 minuti ,girata dall'altro lato e fatta lievitare ancora.Stenderla con le mani e guarnirla...io in mezzo ci ho messo della mozzarella a pezzetti,ho coperto con la metà dell'impasto e poi ho guarnito con pomodorini,olive,sale,pepe,origano e olio.Fare lievitare un'altra oretta.Cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti....fino a quando prende colore.
I just made focaccia as wel, it was amazing. Your look incredibly good!
RispondiElimina@Elra:I like focaccia as well as pizza very much....cheers katia
RispondiEliminabuona questa versione, io la faccio in modo diverso, devo provarla! baci
RispondiEliminama che meraviglia!
RispondiEliminasai ultimamente sto pensando di comprare questa famosa macchina del pane, vedo in giro x i blog che ci sono dell cose splendide..mi sa che con questa focaccia mi hai convinta.
baci buon fine settimana
buonissima!!! ti copierò il condimento!! con i pachino e le olive wow !! la dose è quasi uguale alla mia!! baci!
RispondiElimina@Micaela:poi fammi sapere quale è meglio.ciao katia
RispondiElimina@piera:comprala....è un ottimo acquisto...fa veramente delle cosine buone,buone.bacio katia
@katty:grazie...ciao katia
Hallo Katia,
RispondiEliminaunglaublich luftig ist deine Foccacia geworden.
Die sieht kriminell gut aus. Kompliment.
LG Jacob
Ammazza che bontà!! me ne prenderei una fettona!!
RispondiEliminaChe bella che è! Mi piace l'alternanza olive e pomodori. Baci e buon fine settimana Giovanna
RispondiElimina@Jacob:vielen Dank sie hat wirklich gut geschmeckt.Danke vielmals....ciao katia
RispondiElimina@Federica:volentieri....ciao katia
@Giovanna:grazie e buon fine settimana anche a te.ciao katia
l'apprezzo anche io solo a guardarla....:-) passa da me che c'è un premio per te...un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
mmm buonissima questa focaccia :P è molto invitante! sarà anche bella soffice vero?? devo provare a farla per la gioia dei miei cari :D
RispondiEliminabaci.. buon week-end
che bella questa focaccia. Complimenti :)
RispondiEliminaMi sto salvando tutte le vostre belle focacce.. :-))))))
RispondiElimina@unika:te ne offro virtualmente una fettina e passo subito date....baci katia
RispondiElimina@cristina:molto soffice...provala e vedrai che sarà gradita...bacioni katia
@Snooky doodle:graaaazie.ciao katia
@Claudia:fanno sempre comodo un pò di ricettine pronte...ciao katia
Buonissima e lasciamelo dire, molto bella, hai disposto pomodorini e olive proprio bene! Brava!
RispondiElimina@Tania:grazie mille per i complimenti...baci katia
RispondiEliminama che bella la focaccia nn l'avevo mica vista!!!mi piace molto come hai messo i pachino...è una focaccia simpatica e sicuro buona!!!
RispondiElimina@La cucina di Federica:è morbidissima e carina da presentare.ciao grazie katia
RispondiEliminaanche tu la focaccia!:))!!!!
RispondiEliminache buone che sono vero?!
e che bella colorata, molto invitante!!
baci e buon fine settimana!
@Chiara:sono buonissime...buon fine settimana anche a te.ciao katia
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