- 2 melanzane
- 2 mozzarelle
- passata di pomodoro
- origano
- olio
- sale,pepe
Tagliare a fette di medio spessore le melanzane,cospargerle di sale e farle perdere la loro acqua per circa un'ora.Nel frattempo condire la passata di pomodoro con un po' di olio,abbondante origano,salare e pepare.Tagliare a fette la mozzarella.Disporre le fette di melanzane sulla teglia del forno ricoperta con carta da forno,coprire con abbondanta sugo di pomodoro,mettervi sopra una fetta di mozzarella,ancora un pò di origano e alla fine ancora una spruzzata di pomodoro.Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.Sono buone gustate sia calde che tiepide.
My absolute favorite eggplant. I love to cook eggplant this wasy too. Yours look really delicious.
RispondiEliminaCheers,
elra
@Elra:I'm happy that you like them...eggplants are good in many ways.Bye
RispondiElimina....proprio carina e veloce questa ricetta ....penso che domani sera le preparo pure io ...kisss
RispondiEliminaSpesso le faccio anche io, però le taglio nel senso della lunghezza. L'idea di farle rotonde è davvero bella, oltre che più facile da tagliare e servire. Grazie per l'idea!
RispondiEliminaMe la segno subito! adoro le melanzane! complimenti ottima idea!
RispondiElimina..semplice ma superlativo!!!^_^
RispondiElimina@Okkidigatta:già sono veloci ma gustose.Ciao,ciao
RispondiElimina@fantasie:è una ricetta rubata al mio papà e mi piacciono un sacco
@Federica:grazie e ciao
@Minù:si non è niente di che ma con un pò di insalata ti risolvono una cena light ciao,ciao
complimenti davvero una bella preparazione e complimenti anche per il blog!
RispondiEliminabuona giornata.
@Betty:grazie per i complimenti e verrò anche io a trovarti....ho già adocchiato delle buone ricettine.Ciao e buona giornata
RispondiEliminaBuone !!
RispondiEliminaIo li faccio anche in microonde...buonissime.
ciao
Ma che carine...sembrano delle pizzetine!! Davvero una bella idea!!
RispondiElimina@michela:quanto le cuoci nel microonde?così la prossima volta provo!Ciao
RispondiElimina@Laura:si sono e sono più light...visto il periodo preestivo!Ciao
che buoneee! io giusto per stare leggeri aggiungo anche qualche pezzettino di wurstel!!! :-P
RispondiElimina@Micaela:giusto...troppo light fa male.Ciao e buona giornata
RispondiEliminastasera le provo...ho chiesto a Roy di comprare tutto l'occorente!!!
RispondiEliminati faccio sapere ;-)
@La cucina di Federica:brava poi mi dici...ma se piacciono le melanzane sarà un successo!Baci
RispondiEliminafatte...buonissime!!!
RispondiEliminagrazie per la ricetta...;-)
@La cucina di Federica:sono contenta.Un bacio
RispondiEliminaCiao Katia,
RispondiEliminauna ricetta semplice e veloce, da provare al più presto!
Grazie
Aurelia
@Aurelia:si sono velocissime e a volte quando non si sa più cosa cucinare ti risolvono il problema.Ciao e grazie a te
RispondiEliminaslurp!!!! buonissime!!!!
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