giovedì 19 febbraio 2009

Biscotti con frutta secca

Altra ricetta della mia mamma,che quando ero piccola mi preparava un'infinità di dolci per la mia festa di compleanno tra i quali anche questi morbidissimi biscotti.Conservateli in una scatola di latta e li avrete profumati e gustosi per parecchi giorni.
  • 500 gr farina
  • 250 gr zucchero
  • 250 gr margarina o burro morbido
  • 5 uova
  • 1 bustina e mezza di lievito
  • fichi secchi
  • uvetta
  • noci
  • nocciole
  • mandorle

Impastare tutti gli ingredienti unendo la frutta secca in quantità a discrezione del proprio gusto.Ne risulterà un impasto abbastanza molle e appiccicoso.Farlo riposare per 1 ora in frigorifero.Fare dei mucchietti grandi come una noce sulla placca del forno,decorare con pinoli e ciliegine candite.Cuocere a 180° per 10 minuti.

3 commenti:

  1. Grazie per essere passata da me!
    In attesa delle tue foto mi spulcio le ricettine!!!Slurp!
    Ti aspetto ancora
    Cannelle

    RispondiElimina
  2. che delizia devono essere!! complimenti!!

    RispondiElimina
  3. Grazie e passerò ancora da entrambe perchè avete un sacco di ricette invitanti.Complimenti!!!

    RispondiElimina